Lengkap?? Nanti Jadi Apa?

Kamu mau jadi apa after this?
Apa ini yang di sebut lengkap? Seru ya? Kalian keren-keren banget siih hahaha
Insya allah kalau udah lulus, bisa jadi apa yang diinginkan masing-masing. Sukses ada di tangan kita bersama. Kuncinya malas di buang saja kan sampah, bantu satu sama lain asal dianya mau di bantu sih hahaha. Apa iya tinggal satu tahun lagi ada yang udah lulus dan melanjutkan hidup ke step pilihan lainnya. Kalo iya, aku mau barengan dong hwehehehe. Smangaaat smua,, satu tahun lagi lho ya.. Let’s make a wish for 2012.

~ by sankerenti on December 8, 2011.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: