Matching Mania AIESEC 8 December 2011

Lucu banget deh,, jadi AIESEC sedunia lagi ngadain matching mania. Maksudnya adalah kalo kita punya perusahaan yang bisa orang luar magang in dan orang luar punya perusahaan yang bisa di magang in sama orang Indonesia ya kita tuker2an, atau ada yang mau kerja di luar negeri tinggal ikutan sistem ini dengan cara , AIESEC International akan meng-add kalian di skype ini soalnya udah di jadwalin semua dengan teratur yaitu pada jam 13.00-17.00 GMT . It means di kita adalah jam 20.00-24.00 WIB hahaha.. Seru deh kayak rebut-rebutan orang luar untuk bisa kerja di persediaan tempat kerja yang ada. LC Bandung yaitu Local Committee dari Bandung itu berasa tanding sama LC dari UI, Unibraw, Binus, Semarang, Surabaya kek blablabla. Sampai saat ini karena kita punyanya :

AIESEC LC Bandung, Indonesia
Currently we have:
1 MT available (for Japanese only)
5 TTs available (IT, Fashion, Web design, Multimedia art)
3 ETs available (teaching English)
19 GIP ET Project available (French, Spanish, Mandarin, Korean, English, Deutsche)
add my skype FAST: kinansyah.pramaditia
*for project, we can do interview after matching mania🙂

Itu tulisannya bos gw itu. Hahaha. Jadi tadi ada yang apply satu orang dan sayangnya itu bukan di bagian gw applynya. Gw itu bagian yang ET karena ET adalah Education Talent (gw saat ini jadi Manager Global Education Internshipnya Bandung 2011-2012). Gitchuuuu… Nyaaaah,,kalo gak dapet ya udah deh gpp yang penting udah tau AIESEC itu kerjaannya ngapain aja salah satunya ICX Corp yang gw ikutin. ICX Corp itu adalah Incoming Exchange artinya kalo gampangnya itu adalah memprovide perusahaan di sini agar orang luar bisa kerja di sini. Gituuu. Hwakakak seru,,perebutan EP masih berjalan alot. Hahahaha.. mari ah lanjut Matching Mania lagi.

~ by sankerenti on December 8, 2011.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: