Failed UCVP ER ITB AIESEC LC Bandung Term 2012/2013

Ceritanya salah satu kandidat gitu ya :

Padal bikin bookletnya 1 day before went to Bali,,trus,,katanyaaaaa..interviewnya will be held at 1 until 4 July 2012. Eh ternyata,,masa pas udah ke Bali katanya kudu hari itu juga interview. Jadi solusinya interview by skype,,,buset kan.

Kejadiannya adalah : sesaat setelah beres presentasi,,nyari2 wifi hotel tempat presentasi,,trus akhirnya dapet tapi duduknya di sebelah pak pak nganterin barang ke kamar-kamar hotel gitu. Malunya adalah ngomong keras2 sendirian di depan laptop pake sok2an Bahasa Inggris (karena AIESEC selalu begitu ya),, padal aku tau Bahasa Inggrisku suck. Ya udah lah asal aja,,wong kayaknya orang2 gak ngerti jg apa yang kuomongin. Halah.

Trus eh begitu beberapa hari kemudian. Udah susah2 tuh ya interview macam begitu,,nah announcementnya :

Ah ya sudahlah yaaa,,,, skiiip bantuin AIESEC term ini dah. Gw ngejar lulus cepet aja deh kalo beginiih hoho.
Trus dapet feedback deh dari satrio :

“Lo ga kepilih bukan berarti lo lebih jelek daripada elmer, itu atas beberapa konsiderasi antara gue sama herda. Jujur memilih antara lo bertiga, susah bgt.Karena lo bertiga bagus semua. Sampe deadline pengumuman aja kita masih bingung mau miih siapa. Nah akhirnya setelah kita pikir, dari booklet lo san, lo sangat berharap bahwa ER itu akan berurusan dengan company, tapi untuk UC, tidak sama sekali. Dan market kita himpunan, which is menurut gue agak sayang klo lo santi, seorang mahasiswa S2, ngunjungin himpunan-himpunan lagi, benefitnya ga kerasa ke diri lo sendiri ntar, lo kurang dpt development yang lo butuhkan sekarang ini. Nah gue saranin sih, lo klo mau jadi OCP, atau lo balik lagi jadi staff, di ICX atau ER, klo mau berusuan dengan company. Tapi gue lebih saranin lo sih jadi OCP. Coba pengalaman baru.Trus itu san, lo niat lulus april, sedangkan requirement UCVP sndiri harus masih full statusnya mahasiswa until next term, trus apa lagi ya san.Oiya thank you bgt ya san udh bantu” info session. BIG THANKS FOR YOU GUYS! :D”

hwahahaha ya sudahlah kalo beg beg begituuu…kalo tau kayak gini gw kan apply Vice President Bandung deh ni.
LOL

OK what’s next? GIP

~ by sankerenti on June 22, 2012.

One Response to “Failed UCVP ER ITB AIESEC LC Bandung Term 2012/2013”

  1. Hi! I just wish to give you a big thumbs up for the great information you
    have got right here on this post. I will be coming back to your blog
    for more soon.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: