Local Committee Conference III April 2012

Kelicikan yang gw buat adalah
Dateng terlambat, Gak ikutan nginep, Gak ikutan party cara AIESECnya, Kenalan ama newbie dikit, Gak merhatiin presentasi dengan baik.

Yang bagus di acaranya ini adalah salah satu speakernya ada yang namanya mbak Shasha dari Unilever angkatan skitar 2000.
Dia udah jabatannya rada tinggi gitu. Dan pemikiran keras banget. Sebenernya dia bener tapi terlalu BOLD.
Dia gak mau adanya pembajakan, baik kita beli DVD bajakan sampe beli tas palsu.
Dia pengen anak2 muda gak usah buang2 uang tapi nabung dan masukin ke reksadana.
Tapi cara dia speak itu nge Goblok2in audience lho.
Gini nih cara ngomongnya :” Siapa yang masih beli DVD bajakan? Goblok kalian, anjing. tolol.”
Ngeri gak tuh.

Berhubung tujuan gw ada di sini adalah buat tau apa2 aja yang kudu dibawa pas exchange,, gw cuman nungguin aja pas ada session ini. Sisanya gw kabur bwahahaha.

Untungnya masih dapet “sugar cubes” walo gak banyak.

Tammy : “Sukses di Jepang, sukses terus” = men gagal men
Amanda : “Hi thanks for coming to this LCC. Good luck for your next role”
Didi Paisan : “So glad to know you kaka Santi. Keep young and gold ya. semoga Jepangnya ketrima” = wrong
Raika :”hai Santi. Ayo higher role”
Aldi : ” Santi, Semoga bisa segera matching ya” = udah,,tq ya di
Gesha : “You are nice,kind, and humble.Keep being humble”
Yoshan : “Hi thanks for the coaching in Induction. You’re so inspiring. Good luck for your dreams”
Andina : “Hello, thanks for your coming to our lovely LCC III. Stay in touch, keep involve in AIESEC”
Riza : “Teh Santi my best ever faci. Goodluck for your master. Keep in touch”
Mishella : “Good luck for everything santi. Mau exchange kan? I believe you’ll earn those amazing experience. Thanks ya supportnya.”

– Good luck ya semuanya – I think that LCC will be my last LCC, if i’m not lazy to attend the LCC – Everyone know about the DD because i stated to not apply for high role –

Huffttt…Seru LCC di term kemarin, term ini,,,hmm pikir2 dulu deh ya.

~ by sankerenti on June 28, 2012.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: