Best Airport – Changi

Image

Jadi ceritanya ini cuma mampir,, kata orang2 sih bagus. Pas di sana,, iya uy bagus pisan. Ini airport ada 3 terminal. Terminal 1, 2, 3 dan ada penghubungnya pake kereta gitu,,lupa pula dah namanya. Nah foto yang di atas itu adalah ceritanya di Changi Airport Singapura ada permainan semacam judi gitu kayak Las Vegas Las Vegas2an dan di sana itu yang menang bakalan dapet uang segono noh. Aduh pingin sih dapet tapi pan aing teu ngarti carana,,ya udahlah skiiip.

Critanya tidur di sini,,tapi gak bias gara2 kedinginan trus kayak gak ngeliat gitu yang lain pada tidur di mana, huhu kayak anak ilang,, untungnya bawa jaket. Selamet daaah.

Kalo foto di atas tuh keren deh brasa kayak jaman dulu alias kayak kalo liat di film2 jaman dulu yang jadwal pesawat terbang, jamnya dan tempat naro baggage gitu kayak kertas muter2. Uwoo gede deh. Hmm (alias gada lagi yang bias aku poto, jadi GJ)

Nah ini nih yang aku bilang,,jadi antar terminal pake skytrain, tp sayangnya aku gak moto pas di dalem skytrain uy gara2 riweuh sama barang bawaan yang segambreng gitu. Nanti deh pas pulang,,tapi kan pas pulang lebih segumbrang gombreng yak. Heuuu -___-

Haduuu ini keren yaaaaaak (menurutku) ß kampung style. Abis aing sendirian trus kalo gak salah ini jam 3 an pagi jadi kliling2 gak jelas, ngantuk, trus mampir WC trus poto2 super abstrak. Plus kataku kamar mandinya bagus dah,,soalnya tiap2 ada survey gitu via computer touch screen. Pertanyaannya apakah puas dengan kamar mandi yang ada? Ahahaha,,aneh2 aja.

Pilihannya saur pake apa,,hmm yang buka aja deh si Burger King berhubung 24 jam, yang lain tutup jam 2an. Untung aku mampirnya di Singapura bukan di Malaysia, kalo di san amah garing lalalili lebih lebih. Ada restoran baru yang aku blom pernah tau,, ini nih namanya :

Huhuhu pengen,,kapan lagi yaaak ke sini,, gak tauuu. Ngook.

Kayaknya kalo di sini bisa di percaya deh,,jadi kalo kehabisan air minum, bisa minum di sini trus kalo beli Aqua buatan Indonesia dan itu ada plus dijual di store2 dalem airport, harganya cuuy,,fufufuuuuu.

Dalemnya airport kalo udah masuk departure itu kereeen bangeeet,,huhu aku gak foto lagi tempat buat tidur2an (bisa selonjoran kursinya kayak di pantai), trus ada kursi yang bisa nonton TV segede gaban, trus ada tempat buat nonton layaknya cinema gitu,,trus ini yang buat mainnya

Trus ada wifi gratis, ada internet umum, trus tiba2 sebelum pergi ke India ada ibu2 yang survey gitu, yang nyebelinnya dia galak tapi baiknya setelah dia survey aku pake kertas gitu eh dia kasih souvenir pulpen change,, jadi aja gak jadi BT ama dia,,hwahahaha.. Mureeenya gw yaaak,,Ah bodo.

Udah segitu aja deh,,nanti kukabarin lagi singapuranya 12 jam di sana siang hari apa yang bisa gw lakukan dan apa yang bisa dikunjungi,,kayaknya bakal seru,,hwaaa,,,

~ by sankerenti on September 17, 2012.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: