Pulau Seribu bersama MBers – Pulau Pari

Oke jadi ceritanya tempat di mana gw kerja saat ini tuh adalah salah satu perusahaan Multi National dan ceritanya nih katanya mereka tiap taun ke luar negri. Tapi taun ini katanya keuntungan mereka menipizzzzzzz dan akhirnya gak ada tuh outing2an ke luar negri, males kaaan.. Nah taun ini akhirnya ke hanya Pulau Seribu. Pulau yang terpilih adalah Pulau Pari..

Dengan menggunakan jasa travellist-tour.com .. Nah kita dapat harga yang nggak mengecewakan. Rencananya kita ke sana mau dengan 60 orang dengan budget 300 juta. Brapa tuh seorang,oke 500 ribu..oke deh segitu mu dapet apaan..nihil.

Tapi kita bisa dapet bus jemput ke kantor, makan siang, pake team bonding, pake kapal yang bukan umum tapi kapal yang bagusan, ferry kalo ga salah.

Acara yang didapet ngapain aja, kita kudu milih mau banana boat atau snorkeling. Oke karna gw belum pernah banana boat akhirnya gw milih itu, gak snorkeling. Perjalanan ke Ancol dari kantor cuma setengah jam, kapal ke pulau Pari cuma sejam. Baliknya juga sejam. Menurut gw Pulau Pari lumayan sih buat kalo mau weekend getaway lumayan. Oiya kita gak pake nginep di sini Cuma bolak balik hari aja. Ini salah satu foto pemandangan pas lagi di sana, lumayan kan

 

12141767_10207400850646663_5837255231602571503_n

~ by sankerenti on December 4, 2015.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: