Progress Report 1/6 2016

Oh my God, time is running so fast, but my progress is not running so fast.

  1. Daftar Haji = progress 24/25. Semoga maret bisa segera close.
  2. Mendapatkan satu reference dari Dosen di luar negri untuk pendaftaran S3 = Done
  3. Mendapatkan legalisir untuk ijazah dan transkrip dari Kementrian Luar Negri = Done. Nextnya harus ditanyain ke Univnya apakah dia butuh legalisir dari Embassy atau nggak. Masalahnya mahal men…gw masih terlilit hutang. #seriousmodeon
  4. Tes IELTS dengan score gak muluk-muluk 6.5 = Baru daftar. Test tanggal 19 Maret. AAAAAAK tapi masa malem ini aja bukannya belajar malah ngeblog. Progress belajar lambat padahal tinggal 19 hari lagi…
  5. Menabung 20 juta setahun = 0% men mana masih terlilit hutang..aaaak itu kepindahan belum tentu didapat pulaak.. T_T
  6. Mendaftar scholarship S3 not LPDP = gw harap pertengahan April gw udah bisa daftar, tapi ayo Santi coba liat2 yang Turki yang di post di IG temenmuuu…
  7. Hafal Juz Amma= 0% astagfirullahaladzim. setelah 19 Maret ngejar yuk, ngejar juga di Ramadhan.
  8. Sedekah yang kata ibu bilang rutin di tiap Jumat = 0%, tapi sabtu ini mau ke Panti Asuhan.. yang aku lakuin 2 bulan ini hanya Amal sosial mengajar saja. Astagfirullahaladzim
  9. Membaca buku at least 1 bulan 1 buku = on track, hampir 3 buku sampai saat ini. Masih banyak buku yang diminati nih..
  10. Pergi ke 10 tempat baru dalam setahun = 2/10. Masih gak PD karna belum tentu akan 10.
  11. Change le travaille? No..zero
  12. Mendapat calon suami= 0%.

Oh my God, banyak banget PRnya…

Bismillah semoga Allah mendampingi jalan ini..

curhat? iya sih curhat, bodo amat .. don’t like? I don’t care

~ by sankerenti on February 29, 2016.

One Response to “Progress Report 1/6 2016”

  1. Semangat mba!! Pasti bisa, in syaa Allah. Bismillah!
    Aku juga mesti bikin ginian deh kayaknya, biar fokusssss hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: