Proc Proc Proc Dibantu ya (kiasan, to make people not really understand about what i said)

So,, dengan kebodohan gw yang telah gw lakukan di 7 tahun lalu dengan menulis gamblang perusahaan di blog gw, eh ada juga blogger yang ternyata temen sekantor nyebarin kalo gw nulis ini itu di sini HAHAHAHA.

Maka, gw mrubah itu jadi lebih gak kliatan jelas lah ya.. walau gatau deh ntar ada yang bakal ngasih tauin atau nggak.

Hmm, so far 5 months already passed. I feel half full half empty. Means, gak seheboh les brownies, yang asik tapi kerja rodi juga. Di sini kalau mau di paksa rodi sih bisa tapi ntar jatohannya jadi sendirian. Semacam gak ada tujuan karena perbedaannya kalau di consultant itu based on project jadi jelas timelinenya, kalau di sini yang ngatur diri sendiri.

Plus, kalau di consultant gw dulu datanya kita bisa cari sendiri karna kita yang run dan analysis, ini grab the datanya banyak banget cabangnya blom tentu kita tau data apa yang kita mau di sistem bunyinya kayak apa. Pas udah dapet, blom tentu bersih. Sapu-sapu dulu deh semacam kerja rodi. Mau tau A nanya ke orang A, sampe Z deh kan banyak tuh. Pusing sendiri deh sakit otak. Itu hal pertama.

Hal ke2 adalah monitoring yang ngeliatin printilan macem-macem, gw sih masih gapapa deh kayaknya detail banget bantuin IT, tapi temen gw sebelah kasian ahahaha. dia slain manual dia juga kudu masukin ke sistem, buset banyak bangeet. sabar yaaaa

Ini gw hanya plototin detail banget IT, apa kabar RE? HUHUUUUUU sumpah gak enak banget, mana udah gak terlalu ngerti, juga gak kepegang. Kayak gini kok gak nambah orang yaak.

Gw bertekad kalau sampai Juni gak di tambah juga fix siih… you know what

Advertisements

~ by sankerenti on March 2, 2017.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: