CANADA – DAY 5 (27 June 2017)

Sampai di Toronto, kita muterin kotanya. Tapi hanya sebagian aja sih, dikasih waktu dari jam 12 sampai jam 4 aja karena abis itu kita sorenya akan menuju ke Niagara Falls. Oke kemana aja kita di Toronto ini, jadi kita ke so pasti ke CN Tower, tower tertinggi di Toronto atau bahkan Canada, gilaak seneng banget, sebenernya kalau masalah dalemnya mirip-mirip sama di Negara-negara lainnya yaitu kita bisa liat kota dari atas, ada restorannya lalu ada tempat souvenirnya. Sama kayak di Malaysia Tower dan juga di Jepang kaya Tokyo Tower, tapi di sini bagus banget karena kotanya kiri danau yang super gede banget, bahkan bisa liat bandara Toronto, lalu di bawahnya lagi ada kereta api gitu. Keliatannya kayak lego. Dikasih waktu sampai sekitar jam 1 lalu kita turun.

Abis itu kita ke Toronto sign, yang agak jauh dari situ jalan kaki 10 menit. Harusnya kalau malem emang lebih keren lagi, tapi dapetnya siang dan agak mendung pulak, yaudah gapapa daripada nggak sama sekali. Di belakangnya Toronto sign ada museum gitu, tapi gak masuk dan di sebelah kanannya ada gereja gede banget gw ga tau namanya apa.

Selesai muter-muter di situ kita makan siang di sebuah mall dan makan-makanan afganishtan, kurang suka soalnya rasanya seperti bawang-bawangan. Tapi lucu sih , di Canada ini kita bisa ngerasain banyak makanan dari western, Chinese sampai dengan arab2an kayak gini.

IMG_20170627_142634.jpg

Nah si nyinyi tuh insist banget pengen uncle tetsu yang terkenal di jepang sana untuk cheese cakenya. Emang sih enak banget, tapi ngantrinya lama bisa sampai setengah jam sendiri.

IMG_20170627_151012.jpg

Udah deh abis itu selesai dan kita menuju kota selanjutnya NIAGARA FALLS

Advertisements

~ by sankerenti on July 24, 2017.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: