CANADA – DAY 10 (2 July 2017)

Brunch, Old Port Montreal and Gay Village,, strolling around gay village be like pfft gak ada apa-apanya. Gaynya pun gak keliatan. Nemu starbucks tapi teryata juga garing gak jual juga tuh si tumblr kekinian. Abisnya tadi malem datengnya jam 12 malem, ya capek deh, makan kekenyangan bruchnya gara-gara paginya pun juga disuruh makan. Hahaha.

IMG_20170702_115117_HDR

Ke Gay villagenya pun Cuma bentar karena bentar lagi magrib jadi Cuma 3 blok aja. Sebenernya di situ ada banyak art-art lucu kayak sepeda yang kalau digenjot bisa keluar music, lalu ada taman yang khusus lukisan-lukisan gitu. Sebenernya di jalan itu lagi ada festival art, tapi pastinya harganya mahal jadi ya gak beli laah…

Ngomong-ngomong tentang Old Port kayaknya ini adalah tempat di Montreal yang gw suka deh. Knapa soalnya ambiencenya kayak selalu liburan atau summer. Di sini deket sama pantai, eh entah lake deng. Lalu ada banyak toko makanan, barang, souvenir sama central parknya dibuat untuk seniman unjuk kebolehan kayak misalnya sulap atau nyanyi gitu. Banyak juga yang bikin karikatur. Seneng banget. Yang disesalin gak beli adalah plat mobil je me suviens plus kacamata dengan harga 10 dollar yang kece banget. Di mana lagi dapet yang kayak gitu kalau bukan di sini. Hwaaa sedih sayaah.

Cuma beli makanan maple cookies dan juga beli minum doang, soalnya udah brunch kekenyangan banget. Harga maple cookiesnya adalah 1 dollar dapat 1 cookie. Mayan mahal sih tapi mayan lah nyobain soalnya gak beli buat diri sendiri akhirnya. Di sekeliling sini ada juga zip lining. Tapi pendek kok, harga gak jaminan ya kayaknya sih pasti mahal.minan ya kayaknya sih pasti mahal.

 

Advertisements

~ by sankerenti on July 25, 2017.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: