CANADA – DAY 16 (8 July 2017)

Pulang,, karena pesawatnya jam 8 kita udah siap-siap dari jam 4 pagi berangkat dari rumah supaya sampainya jam 5 an. Eh ternyata penerbangannya delay sejam, padahal pesawat berikutnya hanya selang 2 jam aja. Nah untungnya karena sesame Air Canada di Torontonya delay lagi 4 jam, sebenernya gila sih tapi untungnya dapat gratisan 20 dollar untuk makan dan minum di sana. Ya udah, gw makan enak aja disini. HAHAHA. Karena sakit perut, akhirnya sayaah dududu di sini bisa juga dan supaya di pesawatnya gak sakit perut juga sih. Akhirnya berangkatlah jam 2 dan sampai di Hongkong jam 5, padahal dari Toronto ke Hongkong itu untuk pesawat selanjutnya Cuma beda waktu 5 jam, gilak deg-degan apakah gw akan bisa nyusul itu. Ternyata hanya beda sejam sebelum keberangkatan ke Jakarta. Parah bener lari-larinya gw.

IMG_20170708_121324

Mana si dek sinta minta di beliin tumblr Sturbucks pula, akhirnya ngantri setengah jam sampai duit abis Cuma buat tumblr doang. Bahahaha. Gw gak beli apa2an sampai-sampai minum dari tap water.

Untung pesawat ini gak telat, bisa sampai Jakarta jam 11 malem, masih ada waktu buat istirahat sebelum kerja lagi besok paginya. AAAAK,,seneng banget bisa gak telat sampai Indonesia, barang aman tentram, perut aman tentram juga. CANADA I WILL MISS YOU

Advertisements

~ by sankerenti on July 26, 2017.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: