Slovakia yang gitu-gitu aja

Kalo Vienna aja so so,,ini so sad ahaha. Kenapa? Karena super gak ada apa-apanya lagi dibandingin Vienna tersebut. Kok kayaknya malah sama aja kayak Gyor yak AHAHAHA. Duh mau cerita apa ya. Oh oke deh,, di salah satu ujung jalan di city center ada restoran yang letaknya di bawah tanah dan itu super enak banget, bagus juga… iya ,, di sini nyobain makanan khusus Slovakia. Hmm,, apa lagi ya

Oh yang rada paling terkenal adalah ada patung gorong-gorong, udah itu doang ahahaha. Akhirnya selfie di sini. Kalo gak salah total di sini juga Cuma 6 jam, ya karena emang gak ada apa-apanya. Mau cerita apa lagi ya? GAK ADAAAA.. udah yaa.. hahaha

IMG_20190201_163755

~ by sankerenti on May 4, 2019.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: